Высокое качество-Низкие цены
Работаем ежедневно
с 09-00 до 21-00

Технология маникюра гель лаком

« Назад

Девушки любят гель лак за стойкость: потратишь 40 минут и 2-3 недели не думаешь о красоте ногтей. Это правда, если делать по науке. В противном случае покрытие начнет откалываться через пару дней или не ляжет ровным слоем.

технология маникюра
маникюр гель лаком

Чтобы с вами не произошло таких неприятностей, рассказываем, какова технология маникюра гель лаком.

Подготовка ногтей перед нанесением

  • придайте им нужную форму и выровняйте края;
  • отодвиньте или удалите кутикулы;
  • удалите верхний слой ногтевой пластины (глянец) бафом с высокой абразивностью;
  • обезжирьте.

Обезжириватель должен высохнуть естественным путем. А пока он сохнет, не прикасайтесь пальцами к ногтям – останутся жирные следы, которые не дадут гелю лаку прочно сцепиться с ногтевой пластиной.

Покрытие материалом и завершение процедуры

На первом этапе наносите на ногти бескислотный праймер, а через несколько секунд – прозрачную основу тонким слоем: сначала втирающими движениями, потом разглаживающими сверху вниз.

После покрытия высушите основу. Для этого подержите ногти 1 минуту под UV-лампой или 10 секунд под LED-лампой. После сушки удалите липкий слой. Для этого используйте сухую кисточку или безворсовую салфетку.

На втором этапе наносите цветное покрытие тонким слоем, чтобы не появились волны или пузырьки воздуха. Затем сушите его 2 минуты в UV-лампе или 30 секунд в LED-лампе. В конце удаляете липкий слой. Если за один раз ноготь не прокрасился равномерно, после сушки и удаления липкого слоя нанесите покрытие еще раз.

нанесение гель лака
цветной слой гель лака

В завершении наносите финишное покрытие тонким слоем (на торцы ногтей тоже), сушите его и удаляете липкий слой. Финишное покрытие сушится столько же, сколько и цветное.

После удаления липкого слоя нанесите на ногти масло и массажными движениями вотрите его в кутикулу и околоногтевую кожу.

Не рекомендуется снимать покрытие самостоятельно. У каждого вида - различный состав, поэтому требуются разные продукты и подходы для удаления.

Из-за неумелого удаления геля лака ногти становятся тонкими, слоятся и ломаются. Поэтому не рискуйте красотой и здоровьем ногтей, обратитесь к нам.


Цены   Наши работы Контакты

Хотите красивые и ухоженные ноготки? Тогда мы ждем Вас!

Записаться в студию

Записаться на услугу
Адрес:
Московская область, г. Химки, ул. Горшина, 1

Яндекс.Метрика