Высокое качество-Низкие цены
Адрес:
Московская область, г. Химки, ул. Горшина, 1
Работаем ежедневно
с 09-00 до 21-00

Ваши отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Заполняя форму, я принимаю пользовательское соглашение




Татьяна 28.04.2019 03:19
Являюсь постоянной клиенткой Вашего салона, почти с самого открытия. Много мастеров поменялось с того времени. С осени 2018 года стала ходить на маникюр к мастеру Айпери и осталась очень довольна, маникюр делает очень качественно и что немаловажно быстро, всегда посоветует и подскажет, что выбрать. Очень довольна работами Айпери и всем рекомендую данного мастера!!!

Ольга 25.04.2019 18:46
С сентября регулярно хожу на маникюр к Айпери. Не променяю её ни на одного мастера. На моих ногтях очень плохо держится любое гелевое покрытие. Айпери же подобрала мне марку, которая держится невероятно стойко. Ношу маникюр по 3-4 недели и иду на новый только потому что ногти отрасли. Качество же покрытие безупречное! Ни сколов, ни отслоений. Айери прекрасный мастер. Кропотливая, аккуратная, при этом быстрая. Очень рекомендую!

Вита 23.04.2019 10:17
Чётко, качественно, уделяя внимание каждой детали, не растягивая во времени - все, что я привыкла ценить! По всем пунктам высшая оценка замечательному и чуткому мастеру Айпери! Приятно бывать у Вас и Спасибо за мои красивые ноготочки!

Нарине 18.04.2019 16:40
Здравствуйте! Я очень довольна результатом работы мастера ногтевого сервиса Ани ! Анна специалист в своём деле! Сделала ногти два месяца назад ,очень красиво, аккуратно, быстро, то что я и хотела и хожу с ними до сих пор и и сегодня сново записалась . Огромное спасибо! Мастера рекомендую ! ????

Оксана 09.04.2019 00:06
Салон посещаю примерно с полгода, все очень нравится. Хочу особо отметить работу Айпери, давно искала такого мастера. Все делает кропотливо и аккуратно. Еще делаю у неё коррекцию бровей, очень нравится. Рекомендую всем. Хочу также отметить работу девочек-администраторов, вся работа в салоне четко организована, они контролируют все. Спасибо за Вашу работу. За пару часов у Вас в салоне просто отдыхаешь. Еще раз спасибо!!!

Татьяна 03.11.2018 18:50
Хожу в салон пару лет, являюсь постоянной клиенткой, комментарии пишу редко.
Я искренне хочу поблагодарить салон за постоянный хороший сервис. На протяжении длительного времени мои ногти на ногах и руках в прямом смысле в ваших профессиональных руках.
Я благодарна за то, что готовы работать в 4 руки, и не повышаете цены за данную услугу. Понимаю что мастерам конечно неудобно в таком положении сидеть по 1-1,5 часа, но вы цените наше время-время своих клиентов, поэтому идёте нам на встречу, удовлетворяя наши пожелания.
Касательно стерильности инструментов, неоднократно являлась свидетелем того, что все инструменты стерилизуются, и знаю что для руководства салона стерильность инструментов в приоритете. В связи с тем, я то являюсь постоянным клиентом знаю, что данная процедура под большим контролем и не игнорируется мастерами.
Касательно обстановки в салоне, для такой низкой ценовой политики считаю сервис на достойном уровне. Всегда предложат кофе, чай, сладости. Да, это важно, потому что это тоже показывает отношение к клиенту. Не все салоны, которые ориентированы на средний класс, готовы так гостеприимно относится к своим клиентам.
Для меня тоже важно, что в зал, где работают мастера человек проходит как в кабинет к врачу, верхнюю одежду оставляя в коридоре, для этого есть напольная вешалка.
Парковку найти никогда не было проблемой, что тоже приятно, и более того парковка бесплатная.
Мастера всегда прислушаются, если что то надо скорректировать, или если где-то что-то может казаться не идеальным, все исправляется безоговорочно, дорабатывается до уровня, который хочет клиент, в связи с тем, что каждый из нас, кто приходит в салон разный, и никто не читает наши мысли. Если где-то кажется что хотелось бы подпилить побольше, то просто просишь мастера и все делается в соответствии с просьбой.
Спасибо и до скорых встреч!
С Уважением,
Татьяна

Нейл Коктейль 29.03.2018 14:53
Добрый день всем нашим постоянным клиентам!!!и посетителям нашего сайта,и салона.Хотелось бы выразить благодарность за ваши отзывы,,,за то что вам нибезразлично и вы выделяете нам время и внимание,написав отзыв!Конечно очень приятно когда получаешь положительные отзывы о нашем салоне,о наших мастерах (феях),а так же об администраторах.
Пишите будем рады- нам важно ваше мнение !плохие или хорошие ...работаем над качеством оказываемых услуг и сервисом в нашем салоне,,,С уважением Администрация Нейл Коктейль.

Ирина 25.03.2018 03:40
Здравствуйте! Приходила на педикюр к Жанне. Все очень понравилось. Спасибо!!!!!

Тома 04.03.2018 03:37
Спасибо огромное! Опоздав и не предупредив о длительной работе попала к ооочень хорошему, педантичному и квалифицированому мастеру. Не смотря на близкую расположенность сосудов меня ни разу не порезали и с запущенностью рук сделали идеальную обработку и красивую форму ногтей. я сложный и придирчтвый клиент, но придираться было просто НЕКЧЕМУ! Пишу отзыв после 3х недель носки необычайно красивого маникюра и знаете что? ниодного воздушного кормана возле кутикул под гелем, ниодного отошедшего края на кончиках!!! Все великолепно, дарит эстетическую радость до сих пор как с первого дня, к сожалению остановить рост ногтей нельзя, но переделывать впервые не хочется. мне посчастливилось познакомиться с милейшей хозяйкой которая подарила наклейки которые мне так хотелось и мои ручки стали идеальными. в общем: качественные материалы, квалифицированые специалисты, милейшая хозяйка, одно удовольствие на 14 февраля в течении 3х часов дарили мне эти любезные женщины. Записывайтесь, приходите, они сделают все на лучшем уровне и предложат кофе или чай, приятную беседу или интересный канал если не хочется общаться, все чисто, светло и выбор дизайна чуть не свел меня с ума, эти волшебницы могут просто ВСЕ!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ КРЕСНЫЕ ФЕИ которых я встречала за долгое время в этой сфере, еще раз спасибо и так держать, успехов и попутного ветра!

Нейл Коктейль 13.11.2017 11:43
Уважаемые клиенты !!!В связи с участившими отрицательными отзывами об ожидании ,Администрация Нейл Коктейль просит вас :
Не опаздывать ,а так же более подробно говорить о процедурах .Так как для кого то маникюр -это просто обработка пальчиков,а для кого то -и снятие ,и покрытие, и возможно дизайн.И если речь идет о нарощенных ногтях или укреплениях ногтей гелем ,предупреждайте администратора об этом пожалуйста!!!
Если в записях отсутствует какая либо процедура ,оставляем право за собой ни оказывать эту процедуру!!! Мы ценим ваше время ,нам важен каждый клиент.
С уважением Нейл Коктейль.

Цены   Наши работы Контакты

Хотите красивые и ухоженные ноготки? Тогда мы ждем Вас!

Записаться в студию

Записаться на услугу
Адрес:
Московская область, г. Химки, ул. Горшина, 1

Яндекс.Метрика