Высокое качество-Низкие цены
Работаем ежедневно
с 09-00 до 21-00

Ваши отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Заполняя форму, я принимаю пользовательское соглашение




Нейл Коктейль 29.03.2018 14:53
Добрый день всем нашим постоянным клиентам!!!и посетителям нашего сайта,и салона.Хотелось бы выразить благодарность за ваши отзывы,,,за то что вам нибезразлично и вы выделяете нам время и внимание,написав отзыв!Конечно очень приятно когда получаешь положительные отзывы о нашем салоне,о наших мастерах (феях),а так же об администраторах.
Пишите будем рады- нам важно ваше мнение !плохие или хорошие ...работаем над качеством оказываемых услуг и сервисом в нашем салоне,,,С уважением Администрация Нейл Коктейль.

Ирина 25.03.2018 03:40
Здравствуйте! Приходила на педикюр к Жанне. Все очень понравилось. Спасибо!!!!!

Тома 04.03.2018 03:37
Спасибо огромное! Опоздав и не предупредив о длительной работе попала к ооочень хорошему, педантичному и квалифицированому мастеру. Не смотря на близкую расположенность сосудов меня ни разу не порезали и с запущенностью рук сделали идеальную обработку и красивую форму ногтей. я сложный и придирчтвый клиент, но придираться было просто НЕКЧЕМУ! Пишу отзыв после 3х недель носки необычайно красивого маникюра и знаете что? ниодного воздушного кормана возле кутикул под гелем, ниодного отошедшего края на кончиках!!! Все великолепно, дарит эстетическую радость до сих пор как с первого дня, к сожалению остановить рост ногтей нельзя, но переделывать впервые не хочется. мне посчастливилось познакомиться с милейшей хозяйкой которая подарила наклейки которые мне так хотелось и мои ручки стали идеальными. в общем: качественные материалы, квалифицированые специалисты, милейшая хозяйка, одно удовольствие на 14 февраля в течении 3х часов дарили мне эти любезные женщины. Записывайтесь, приходите, они сделают все на лучшем уровне и предложат кофе или чай, приятную беседу или интересный канал если не хочется общаться, все чисто, светло и выбор дизайна чуть не свел меня с ума, эти волшебницы могут просто ВСЕ!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ КРЕСНЫЕ ФЕИ которых я встречала за долгое время в этой сфере, еще раз спасибо и так держать, успехов и попутного ветра!

Нейл Коктейль 13.11.2017 11:43
Уважаемые клиенты !!!В связи с участившими отрицательными отзывами об ожидании ,Администрация Нейл Коктейль просит вас :
Не опаздывать ,а так же более подробно говорить о процедурах .Так как для кого то маникюр -это просто обработка пальчиков,а для кого то -и снятие ,и покрытие, и возможно дизайн.И если речь идет о нарощенных ногтях или укреплениях ногтей гелем ,предупреждайте администратора об этом пожалуйста!!!
Если в записях отсутствует какая либо процедура ,оставляем право за собой ни оказывать эту процедуру!!! Мы ценим ваше время ,нам важен каждый клиент.
С уважением Нейл Коктейль.

Нейл Коктейль 13.11.2017 11:27
Добрый день Вера ,писали вам в инстаграмм с просьбой- сказать имя мастера ,ответ не последовал.
Как мы и говорили у нас с этим очень строго !!! Если вы Вера и были в 13.30 06.11.17 года, Вам делала маникюр мастер Жанна европейский маникюр ( выполняется без режущих инструментов,отодвигается кутикула, апельсиновой палочкой вычищается птеригий,обрабатывают пемзой или бафом боковые валики )мастер не вскрывает перед вами крафт пакет .

Vera 12.11.2017 21:35
Не очень понятно, что со СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ ИНСТРУМЕНТОВ в салоне??? В моем случае мастер принесла инструменты в руке без крафт пакета и я не уверена, что они были стерильны.
Администратор меня заверила, что в салоне есть сухожар, то что он есть я верю, а стерилизуют ли там инструменты это вопрос??? Так, что те для кого чистота инструментов имеет значение имейте в виду!
А во всем остальном мне понравилось, качество маникюра всё ок

Виктория 14.09.2017 12:18
Добрый день!Записывалась заранее, пришла немного пораньше, и пока я ждала меня угостили вкусным кофе. Хочу отдельно выразить благодарность мастеру Жанне, она мне делала педикюр. Делала она его не торопясь и очень качественно. Сначала я подумала, что очень долго, но когда увидела результат, то поняла, что оно того стоит. Прошло три недели, лак до сих пор держится. Теперь буду постоянно к вам ходить!

Елена 22.08.2017 13:36
Добрый день! Сегодня была на маникюре в этом салоне. Остались очень положительные впечатления. Мастер немного задерживалась, но мне несколько раз принесли извинения и администратор и другие мастера. Задержку не считаю чем-то, что может испортить мнение о работе салона, все мы люди и не застрахованы от банальных форс-мажорных ситуаций. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Айлане!!! Техника, быстрота, качество и конечный результат просто замечательные!!! Давно не приходилось видеть столь профессионального маникюра!!! Спасибо !!!

Nailcocktail.com 07.08.2017 12:30
Уважаемый клиент!!если перед Вами не извинился администратор ,мы приносим свои извинения, но для чего мы берем Ваш контактный номер?для того чтобы в случае если невозможно оказать услугу в это время могли перенести.Обстоятельства бывают разные
Просим отнестись с пониманием...
Спасибо за отзыв !!!

Анна 03.08.2017 15:34
Добрый день! Была в этом салоне один раз. Записалась на педикюр к Марии. К самому педикюру и мастеру претензий нет, все очень понравилось, мастер любезная, сделала все супер. Но в день посещения салона мне позвонили и попросили перенести запись на 1,5 часа позже. Я подошла к согласованному времени, пришлось ждать еще 30 минут, в итоге передо мной даже никто не извинился. Это оставило не очень приятные впечатления о салоне в целом. Больше туда не пойду. Как бы не понравился мастер, сервису тоже нужно уделять внимание, тем более в условиях жесткой конкуренции.

Цены   Наши работы Контакты

Хотите красивые и ухоженные ноготки? Тогда мы ждем Вас!

Записаться в студию

Записаться на услугу
Адрес:
Московская область, г. Химки, ул. Горшина, 1

Яндекс.Метрика