Высокое качество-Низкие цены
Адрес:
Московская область, г. Химки, ул. Горшина, 1
Работаем ежедневно
с 09-00 до 21-00

Ваши отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Заполняя форму, я принимаю пользовательское соглашение




Нейл Коктейль 13.11.2017 11:27
Добрый день Вера ,писали вам в инстаграмм с просьбой- сказать имя мастера ,ответ не последовал.
Как мы и говорили у нас с этим очень строго !!! Если вы Вера и были в 13.30 06.11.17 года, Вам делала маникюр мастер Жанна европейский маникюр ( выполняется без режущих инструментов,отодвигается кутикула, апельсиновой палочкой вычищается птеригий,обрабатывают пемзой или бафом боковые валики )мастер не вскрывает перед вами крафт пакет .

Vera 12.11.2017 21:35
Не очень понятно, что со СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ ИНСТРУМЕНТОВ в салоне??? В моем случае мастер принесла инструменты в руке без крафт пакета и я не уверена, что они были стерильны.
Администратор меня заверила, что в салоне есть сухожар, то что он есть я верю, а стерилизуют ли там инструменты это вопрос??? Так, что те для кого чистота инструментов имеет значение имейте в виду!
А во всем остальном мне понравилось, качество маникюра всё ок

Виктория 14.09.2017 12:18
Добрый день!Записывалась заранее, пришла немного пораньше, и пока я ждала меня угостили вкусным кофе. Хочу отдельно выразить благодарность мастеру Жанне, она мне делала педикюр. Делала она его не торопясь и очень качественно. Сначала я подумала, что очень долго, но когда увидела результат, то поняла, что оно того стоит. Прошло три недели, лак до сих пор держится. Теперь буду постоянно к вам ходить!

Елена 22.08.2017 13:36
Добрый день! Сегодня была на маникюре в этом салоне. Остались очень положительные впечатления. Мастер немного задерживалась, но мне несколько раз принесли извинения и администратор и другие мастера. Задержку не считаю чем-то, что может испортить мнение о работе салона, все мы люди и не застрахованы от банальных форс-мажорных ситуаций. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Айлане!!! Техника, быстрота, качество и конечный результат просто замечательные!!! Давно не приходилось видеть столь профессионального маникюра!!! Спасибо !!!

Nailcocktail.com 07.08.2017 12:30
Уважаемый клиент!!если перед Вами не извинился администратор ,мы приносим свои извинения, но для чего мы берем Ваш контактный номер?для того чтобы в случае если невозможно оказать услугу в это время могли перенести.Обстоятельства бывают разные
Просим отнестись с пониманием...
Спасибо за отзыв !!!

Анна 03.08.2017 15:34
Добрый день! Была в этом салоне один раз. Записалась на педикюр к Марии. К самому педикюру и мастеру претензий нет, все очень понравилось, мастер любезная, сделала все супер. Но в день посещения салона мне позвонили и попросили перенести запись на 1,5 часа позже. Я подошла к согласованному времени, пришлось ждать еще 30 минут, в итоге передо мной даже никто не извинился. Это оставило не очень приятные впечатления о салоне в целом. Больше туда не пойду. Как бы не понравился мастер, сервису тоже нужно уделять внимание, тем более в условиях жесткой конкуренции.

Анна 23.10.2016 11:21
Хочу оставить отзыв о вашем мастере Элиза !!Люблю ходить к ней ,Я человек творческий не люблю банальности ,К вашему мастеру ни сразу попала .Была у др.мастеров маникюр ,покрытие все хорошо,Но мне всегда охото что нибудь новенькое да и вообще покрытие ношу всего неделю ,патом надоедает. Так вот, Спасибо Элизе !за то что она творчески подходит к моему покрытию ,каждый раз новый дизайн для меня,Меня это радует..Побольше вам таких мастеров!!

Светлана 16.10.2016 09:21
Добрый день.Сделала маникюр у мастера Айи, всё понравилось. Мастер свою работу знает, всё красиво,аккуратно и недорого совсем))в отличии от других салонов))Посоветовала салон подружкам)Спасибо огромное.

Анастасия 14.10.2016 06:36
Читаю отзывы, слегка удивлена такому количеству положительных эмоций. Салон ваш нашла через инстаграм, срочно нужен был маникюр, у своего мастера не было времени.
Не помню, к сожалению, сотрудника, кто делал, но был "профессионал" с кучей дипломов на стене))
В итоге, изначально, никто не предупредил о разной стоимости покрытий, которые представлены на образцах (хотела поменять цвет, но нужно было доплачивать (о Боже, целых 50 рублей!)))), но касса уже была закрыта и т.д. и т.п., в общем оставили то, что изначально было выбрано )
Во-вторых, в конце все пальцы вокруг ногтей были в лаке, на просьбу, убрать как-то все это безобразие, мне сказали, что само отвалится!!!
и это человек с дипломами Лены Лениной))
не знаю, как такое можно советовать..
Записывалась в августе, но впечатление до сих пор осталось...

Екатерина 16.09.2016 19:56
Очень нравится посещать этот салон!Как говорится, театр начинается с вешалки, так вот здесь встречают искренней улыбкой и доброжелательным отношением. Администратор всегда предложит чай/кофе. Мой любимый мастер маникюра- Назик, делает все внимательно, аккуратно, при этом быстро и качественно. Рада, что нашла этот салон!Цены тоже радуют)

Цены   Наши работы Контакты

Хотите красивые и ухоженные ноготки? Тогда мы ждем Вас!

Записаться в студию

Записаться на услугу
Адрес:
Московская область, г. Химки, ул. Горшина, 1

Яндекс.Метрика