Высокое качество-Низкие цены
Адрес:
Московская область, г. Химки, ул. Горшина, 1
Работаем ежедневно
с 09-00 до 21-00

Ваши отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Заполняя форму, я принимаю пользовательское соглашение




Нейл Коктейль 28.02.2016 17:39
Здравствуйте, Спасибо за отзыв,будем стараться так держать ,а мы в свою очередь хотели бы поздравить всех с наступлением весны и с наступающим 8 Марта!
Коллектив Нейл Коктейль!

Альбина 28.02.2016 14:51
Очень рада, что такой салон рядом с домом !!! Все супер, так держать !

Нейл Коктейль 24.02.2016 05:02
Добрый день Наталья! Спасибо за оставленный Отзыв, возьмем во внимание ваше замечание.!!!
С уважением Нейл Коктейль.

Наталья 24.02.2016 03:02
Добрый день! нравится делать у Вас маникюр, держится долго, цены приемлемые))) Единственное что хочу сказать, из-за такой быстроты работы ранят кутикулы при обработке! поэтому хочется попросить не спешить с этим, и быть повнимательней!

НЕЙЛ КОКТЕЙЛЬ 16.02.2016 07:34
Добрый день наши любимые клиенты !Спасибо вам за оставленные отзывы .Благодаря вам и вашим отзывам наши услуги набирают спрос и наша студия становится популярной .Нам очень приятно получать положительные отзывы.Особенно когда выделяют в отзывах определенного мастера.Благодаря этим отзывам ,у мастера поднимается рейтинг .Что стимулирует Мастеров оставаться такими же профессионалами и повышать квалификацию-Индустрия красоты не стоит на месте ,А мы в свою очередь следим за новыми модными тенденциями сфере маникюра и постараемся чтоб вы уходили от нас красивыми , модными и довольными!
НЕЙЛ КОКТЕЙЛЬ

Анастасия 15.02.2016 09:01
Здравствуйте прочитав ваши отзывы и мне захотелось оставить отзыв о вашем мастере " Жике " .Была у всех ваших мастеров ,но именно она очень доброжелательно встречает,делает свою работу четко и быстро,спасибо вам за хорошего мастера. Жика теперь я только к вам!!!)))

Марина 10.02.2016 07:31
Каждое посещение студии поднимает настроение на максимум. Быстрый, качественный и не дорогой маникюр. Мастерство девочек на высоте. Спасибо.

НейлКоктейль 05.01.2016 10:25
Спасибо большое !что вы не равнодушны и оставляете нам свои отзывы.Очень рады вам .С Новым 2016 Годом!!!Ждем вас с нова.

Мария 30.12.2015 16:15
Спасибо огромное! Радуете всегда! С наступающим Новым годом!

НЕЙЛКОКТЕЙЛЬ 18.12.2015 04:02
Доброе утро уважаемый клиент Елена!Спасибо за оставленный отзыв !Мастер который должен был принять вас в 19.00 Задержался в педикюрной ,т.к мы работаем на качество,время которое было выделенно по стандарту на эту процедуру ,оказалось не достачным ,в связи с праздником, др мастера были заняты дизайном.Тот клиент не был без очереди он записался за 1месяц вперед .Эта неопытность администратора, который должен был оставлять хороший промежуток между клиентами с учетом Праздников.В любом случае мы приносим свои извинения .И постараемся чтоб в предь этого не повторялось ,будем работать над ошибками, увеличив колличеством таких же "хороших" мастеров.С Уважением Нейл Коктейль и С наступающим Новым ГОдом!

Цены   Наши работы Контакты

Хотите красивые и ухоженные ноготки? Тогда мы ждем Вас!

Записаться в студию

Записаться на услугу
Адрес:
Московская область, г. Химки, ул. Горшина, 1

Яндекс.Метрика