Высокое качество-Низкие цены
Работаем ежедневно
с 09-00 до 21-00

Выбираем покрытие для укрепления ногтей

« Назад

Для создания ухоженного и привлекательного маникюра может подойти и гель, и Шеллак. Что из них лучше, поможет определить оценка достоинств и недостатков указанных средств. Исходя из этого, каждая девушка сможет решить для себя, какой новинке косметологии отдать предпочтение.

Шеллак для ногтей
Шеллак для маникюра

По структуре и своим качествам Шеллак представляет собой некое сочетание лака и геля в одном флаконе. Основное отличие этого средства - держится на пластинах в идеальном виде в течение 2-3 недель. За это время он не скалывается, не отслаивается, а покрытие остается все таким же привлекательным и блестящим, как и в первый день после нанесения.

В состав геля входит протеин, поэтому оно отличается прочностью и пластичностью. Благодаря этим свойствам можно провести коррекцию маникюра, используя любой выбранный дизайн. Но обновлять гелевые ногти нужно каждые 2 недели.

Преимущества покрытия ногтей разными средствами

Гель используется для укрепления ногтевой пластины, а также для придания ей желанной формы. Этот материал представлен в самых многообразных цветах.

Маникюр Шеллак - это множество различных оттенков, которые красиво ложатся на ногтевые пластины, но изменить выбранный цвет уже не представляется возможным.

Выбрав любой из этих средств, вы можете наносить разнообразный рисунок и дизайн. Нынешняя мода отдает предпочтение бархатному песку - дизайну полувер, жидкому камню, лунным и геометрическим фигурам, антифренчу, омбре, стразам Эйфелевой башни и многому другому.

Для обоих случаев покрытие закрепляется с помощью ультрафиолетовой лампы. Благодаря этому оно моментально высыхает и остается в виде основы на ногтях. Также Вы можете нанести любой лак поверх покрытия, если хотите изменить цвет маникюра. 

Чтобы маникюр всегда смотрелся ухоженным, нужно вовремя делать коррекцию. Руки будут выглядеть привлекательно, если хотя бы раз в неделю отодвигать кутикулу.

Применение Шеллака и геля безопасно для натуральных ногтей

  • нет нужды спиливать ногтевую пластину;
  • в состав указанных средств входит множество натуральных и полезных компонентов, способствующих укреплению ногтей и восстановлению здоровья пластин.

Правильное снятие состава с ногтей

Для устранения с ногтей покрытия из геля или Шеллака используют специальный раствор, который не приводит к повреждениям. Такое средство предназначено для растворения гелей и акрилов. 

Порой довольно сложно сделать выбор в пользу того или иного средства. Лишь испробовав и Шеллак, и гель лично, можно определиться, какой из них более удобный и эффективный при создании привлекательного и долговечного маникюра.


Цены   Наши работы Контакты

Хотите красивые и ухоженные ноготки? Тогда мы ждем Вас!

Записаться в студию

Записаться на услугу
Адрес:
Московская область, г. Химки, ул. Горшина, 1

Яндекс.Метрика